Жирные продукты не так вредны и опасны, как думают многие. Эксперты в области здорового питания рассказали о том, какие из этих продуктов нужно включать в рацион
ПодробнееПолезным продуктам доверять нельзя
В последнее время все более популярными у потребителей продуктовых магазинов становятся так называемые суперфуды – продукты, которые могут иметь огромную
ПодробнееБлюда, которые нельзя греть во второй раз
При повторном разогреве в некоторых продуктах могут формироваться опасные для здоровья соединения химических компонентов, входящих в их состав, объяснили
ПодробнееЗдоровое питание названо опасным
Ученые из Гуэлфского университета в Канаде опубликовали в журнале PLOS свои доводы о том, что глобальный переход на здоровое питание, к которому постоянно призывают
ПодробнееВегетарианские диеты делают женщин толстыми и несчастными
Модные вегетарианские диеты делают женщин толстыми и несчастными. Такое мнение высказала известный нутриционист из Великобритании. Нутриционист Магдалена
ПодробнееПять мифов о здоровом питании
Ученые из Политехнического университета Вирджинии в США опровергли утверждение о том, что в здоровом рационе совершенно нет места спиртному. Вино благотворно
ПодробнееБольшинство людей не умеет правильно есть пасту
Всё это время мы неправильно употребляли пасту в пищу. Итальянские эксперты рассказали о самых распространённых ошибках, совершаемых любителями этого блюда.
ПодробнееПицца и печенья могут быть полезны для здоровья
Пицца и печенья в реальности полезны для нашего здоровья. Такое мнение высказали британские эксперты в области диетологии. Так называемая переработанная пища
ПодробнееУжины могут стать спасением от рака
Ранние ужины значительно снижают риск развития рака двух видов, это установили научные специалисты Барселонского института глобального здравоохранения (ISGlobal). В
ПодробнееКому особенно полезны сладости?
Ученые из Уорика, Англия, пришли к заключению о том, что умеренное употребление качественных сладостей улучшает жизнь и память людей пожилого возраста.
Подробнее